10 Asal Muasal " Tante Girang "

Tante girang adalah istilah untuk wanita dengan usia separuh baya yang doyan dengan pria yang lebih muda dari dirinya. Lalu, dari mana awal mula julukan tante girang tersebut? kenapa juga banyak pria yang malah berburu tante girang. 
Jawaban dari awal mula julukan tante girang tidak lain adalah julukan yang diberikan oleh wanita muda karena dengan hadirnya tante yang doyang dengan pria muda ini tentunya menambah daya saing diantara keduanya. Wanita muda tentu saja suka dengan pria yang sama-sama muda, sementara tante girang pun juga memilih pria muda untuk bisa cerita, berdiskusi, atau pun dalam urusan pribadi. Dari situ, para wanita muda merasa tersaingi karena memang tante girang umumnya lebih memiliki segalanya seperti materi dan pengalaman dalam urusan tertentu.
Ketika wanita muda ingin mendapatkan pria yang juga masih muda, mereka bersaing dan biasanya merasa takut jika bersaing dengan wanita yang berusia lebih tua. Namun sebaliknya, jika wanita muda ingin mendapatkan pria tua dan mereka bersaing dengan wanita yang juga sama-sama tua mereka akan lebih percaya diri karena tau saingannya adalah wanita-wanita keriput yang tidak disukai oleh pria tua. Cukup bingung bukan??
Walaupun kenyataannya adalah tante girang menyukai pria muda, namun hal tersebut juga tidak akan pernah diungkapkan secara langsung, pria adalah pemburu wanita yang sebenarnya. Dan karena tante girang biasanya dilekatkan dengan imej negatif maka hal itulah yang membuat dada pria muda semakin bergetar, pria mana yang tidak ingin dimanja oleh tante girang yang kebanyakan diantara mereka adalah wanita berduit.
Ciri - ciri Tante Girang yang mencari Brondong
1. Rata2 rambutnya rambut salon ( pasti  nya keren karna sering ke salon pakai duit suaminya dan udah tidak hitam lagi (alias jd ada warna kecoklatan dikit ato di merah2in sdgkan lakinya putih ubanan mikirin duit diabisin si Tante) :D

2. Gaya berpakaiannya mengikutin ABG Glamor atau Trend terbaru (diiringi dgn aksesoris motif macan, zebra atau kulit ular/buaya). " Biar Kelihatan Sangar  :D "

3. Bergelimang harta (bergelimang perhiasan di badannya seperti lengan, telinga, leher bahkan jari2nya).

4. 50% berpergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg berpergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka pasti akan lebih sering larak lirik sana sini

5. Jarang menyentuh HP, BB, Tablet2nya (iPad/Galaxy Tab) karena sibuk dalam melihat anak muda perkasa yg sendirian

Foto Tante Girang :
Tante Hot :
Post spoiler
Post spoiler
Post spoiler
Post spoiler
Post spoiler
Post spoiler
Post spoiler

10 komentar:

rendi arrya mengatakan...

gue insaf bro maen tante2, jujur tenaga gue gak kuat kalu lu mau lu bisa nih beberapa tante2 tajir dan licin yang bisa lu jadikan sandaran hidup dan pemuas nafsu lu, gue jamin hidup lu mewah bro seperti gue dulu..0856 4341 2750 / 0877 2730 8644 (Linda ni tante hyper sex salah satu direksi bank ternama), 0857 1177 7143 / 0823 6910 7705 (Rani paling jago ngisap kontol - pemilik beberapa toko emas di singapura dan thailand), 0878 7617 8749 / 0823 1153 1110 (Sisca amoy licin banget paling enak jilat tete nya yang muuuulllluuussss banget - sales manager minuman terkenal) semoga bermanfaat bro buat lu semua..salammmm

Anonim mengatakan...

bokis gk nich

PUSATOBAT-PRIAPERKASA.COM mengatakan...

1.DOWNLOAD Video Porno Jenifer Duhn Terlengkap 3gp

2.DOWNLOAD Video Porno Ariel NOAH & BCL 3gp

3.DOWNLOAD Video Porno Ariel NOAH & Aura Kasih 3gp

4.DOWNLOAD Video Porno Ariel NOAH & Istri Penggusaha Full 3gp

5.DOWNLOAD Video Porno Nikita Willy & Diego Michelle 3gp

6.DOWNLOAD Video Porno Anak SMU Terkomplit 3gp

7.DOWNLOAD Video Porno Para Pejabat Terlengkap 3gp

8.DOWNLOAD Video Porno Indonesia Full 3gp

9.DOWNLOAD Video Porno Artis Indonesia Full 3gp

10.DOWNLOAD Video Porno Anak SMP Full 3gp

11.DOWNLOAD Video Porno Indonesia Ngintip Terlengkap 3gp

Jonathan Phantom mengatakan...

Video Indo69 - Download Gratis Video Bokep Indonesia, Kumpulan Foto Bugil Pelajar Mesum dan Cerita Dewasa Seks Terbaru

bintang mengatakan...

VIDEO HOT - TERBARU

Rahasia Penis Besar

Pengalaman Sex Luar Biasa

Obat Pembesar Penis

Cara MUdah ML Gratis

Rahasia Kuat Sex Pria

Trik Dapat Cewek

Cara Puaskan Tante Girang

Hub: Pin BB 2A31CB34 / Hp: 0821 3349 1007

obat perangsang wanita mengatakan...

perangsang wanita

obat vitalitas mengatakan...

Obat Pembesar Penis

Vimax Capsule
Neosize Xl
Cobra Oil
Black Mamba Oil
VigRX Plus
Minyak Lintah Papua
ProExtender
Vakum Pembesar Penis

Obat Kuat Vitalitas

Obat Kuat Viagra USA
Stud Spray
Procomil Spray
Obat Kuat Levitra
Obat Kuat Cialis
Obat Kuat Maximum Powerfull

Alat Bantu Sex Pria

Boneka Full Body
Vagina Ngangkang
Vagina Pinggul
Vagina Getar Goyang Suara
Vagina Center

Alat Bantu Sex Wanita

Penis Naga
Penis Sakky
Penis Tempel
Penis Dua Kepala
Penis Ikat Pinggang
Penis Mutiara
Penis Manual
Penis Getar

Obat Perangsang Wanita

Potenzhol
Sex Drops
Permen Cinta
Black Ant Serbuk
Perangsang Gell
Perangsang DH2O
Blue Wizard

Viona Cutez mengatakan...

Fotobugilartis69.blogspot.com adalah situs yang diperuntukan khusus bagi kalangan yang berusia 18 tahun keatas karena situs ini memuat konten dewasa seperti foto artis indonesia bugil terkini dan banyak artikel dari situs ini berisi tentang cerita dewasa terbaru selain itu pada situs ini tersedia fitur yang memungkinkan pengunjung untuk nonton online video seks gratis, semua video bokep 3gp terbaru juga dapat di download dengan mudah.

Pussy Tube, Download Sex Videos, Stream Free XXX, Free Pussy Movies, Download Porn Videos,  Free Asian Porn Tube, Japanese Sex Videos,  Top Japanese AV Idols, Japanese Sex, Free JAV Sex Videos, Chinese Porn, Asian Sex Fuck, Korean Sex Movie, Teen Sex, Thailand Hot Movie, Adult Thailand Movie Uncensored

Ina Santtika mengatakan...

Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, saya blogwolking ..
Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Ina Santtika.


VigRX Plus Obat Pembesar Penis Alami | Alat Besar dan Panjang Penis Permanen | Oil Pembesar Penis Herbal.

Obat Peninggi Tubuh Cepat dan Manjur | Obat Gemuk dan Menambah Berat Tubuh | Obat Pelangsing Badan Penghancur Lemak Seketika .

Cream Penghilang Jerawat dan Pemutih wajah | Obat Pemutih Badan Alami | Cream Pemerah Bibir yang Hitam.

Obat Mandul Penyubur Sperma Pria. | Obat Pembesar Penis Alami | Obat Lemah Syahwat - Kuat Ereksi - Ejakulasi Lama

Perangsang Wanita Cair Penambah Gairah Hubungan intim | Pills Perapat Vagina dan Bikin Vagina keset dan Harum | Alat Seks Kondom Sutra Pria .

Alat Bantu Onani Pria Vagina Center | Jual Mainan Sex Alat Bantu Wanita


Jual Kebutuhan orang dewasa Kesehatan - Kecantikan - Seksualitas www.pusatvigrxplus.com

ARDHANI SHOP mengatakan...

PIN BB : 264093EF .HP : 085-756-676-237
HARI INI KAMI ADAKAN PROMO TERMURA & TERPERCAYA website:http://ardhanionlineshop.blogspot.com Produk dijamin asli
ARDHANI SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
Ready Stock ! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32GB Rp.4.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp. 3.3000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.600.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 - PUTIH Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 edge 32GB Putih Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.900.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.500.000,-

Posting Komentar