74 Cara Menambah Link in Alexa

Berbicara tentang trik-trik blog memang tak ada habisanya begitu banyak trik untuk meningkatkan pagerank dan trafik.
Alexa merupakan situs layanan penyajian informasi tentang lalulintas kunjungan pada sebuah website. Pada saat pertama kali kita daftar yang ditampilkan hanyalah Trafik Rank saja. Sedangkan untuk Links In masih tidak terdapat data karena alexa masih tidak membaca adanya link website atau blog kita pada website lain.
Agar data Links in Alexa kita bisa muncul maka kita harus rajin menyebar link kita pada website lain dengan cara tukar link atau blogwalking dengan memberikan komentar pada sebua posting dan meninggalkan link yang mengarah pada blog kita. Hal ini dirasa cukup efektif dalam meningkatkan Links in alexa kita.
Dalam menyebarkan link usahakan menyebarkannya pada website yang mempunyai trafik tinggi karena dengan begitu link kita akan lebih mudah terindex dan dikenali oleh alexa.
Dari pengalaman yang saya dapatkan, ada beberapa situs yang cukup potensial untuk meningkatkan data links in alexa. Berikut daftar situsnya :
Mybloglog.com dan Networkedblogs.com merupakan komunitas bloger yang bisa anda ikuti dalam rangka meningkatkan trafik. Sedangkan Infogue.com merupakan media social bookmark yang berguna untuk mensubmite posting kita. Dan Jokosusilo.com merupakan blog milik Joko Susilo yang bisa anda manfaatkan untuk meninggalkan komentar pada postingnya.

Dengan meletakkan link pada situs yang saya sebutkan diatas terbukti dapat meningkatkan data Links in alexa kita. Cara ini sudah saya buktikan pada blog saya dan hasilnya belum genap tiga bulan links in alexa blog ini sudah terdapat nilainya. Padahal rumor yang beredar mengatakan bahwa link in alexa tidak akan tampil sebelum usia blog sudah mencapai tiga bulan.

Untuk itu bagi anda yang ingin mendapatkan data Links in alexa tidak ada salahnya mencoba cara tersebut di atas.

74 komentar:

fajar mengatakan...

postingan menarik gan...
Jadi maksudnya link in di alexa kaya gitu to...?
Baru paham ane..
Jangan lupa maen ke blog ane gan.

Rolan Pasaribu mengatakan...

iya gan ,,, ntu link in ane nambah , jadi 3 sekarang ... :D

Andi Jewellery mengatakan...

saya tambah 6 gan :D
jangan lupa juga mampir ke toko online saya di www.gemspermata.com

Brader mengatakan...

Ane masih satu sob, coba cara dari agan ah..

putuxamthone mengatakan...

main ke blog ane gan http://xamthone88.com/

Neci Purwanda mengatakan...

info good
please tukar link dengan saya ya :)
http://goodsolusi.blogspot.com/

Ali Prayogi mengatakan...

kudu sering blogwalking ya gan?

www.aliprayogi.blogspot.com

TABUHGONG mengatakan...

nitip link disini aja deh..
thx yah gan

Ridho Tawaka mengatakan...

Nice info gan, sekarang saya tambah mengerti soal alexa

Bagas Kurniawan mengatakan...

Caranya gimana gan?biar nambah?Masih Newbie saya..
coba buka link saya http://42y.blogspot.com/

afrizal fajri mengatakan...

patut dicoba. soalnya blog ane masih 0 backlinknya.
http://esmartgadget.blogspot.com/

curvasud sansiro mengatakan...

izin mencoba sob.moga berhasil.kalau ada waktu minta kunbalnya ya

BOWO PRASETYO mengatakan...

nitip link gan..
propertykomputer.blogspot.com

amandel mengatakan...

dicoba yuk... tambah banyak tambah rame

daun sirsak mengatakan...

nice info. ada backlink yang PR-nya tinggi gak ya?

ismi mengatakan...

gan tambahin di link sahabat ente ya gan

Ayung Darmawan.M.Kom mengatakan...

Mantap.... Kalo tidak keberatan Sobat Dumay Bisa Berkunjung Ke Web Blog saya .... di bawah ini , atau mau bertukar link backlink Juga bisa.


Key Eset / Nod32 Anti Virus

mojokerto mengatakan...

postingan menarik harus di aplikasikan ne,cobain ah.,.

training kpi mengatakan...

ada link lainnya gak gan selain 4 diatas .. soalnya ane dah coba nih tapi masih kurang hehehehehe



orang ganteng click disini

Kyo Matsuru mengatakan...

kok , caranya gampang banget :)

Rolan Pasaribu mengatakan...

@kyo ... : kurang tau juga ,,, tp skrang udah nambah jadi 10 punya ane gan

Garry Adrian mengatakan...

ane lgs coba gan..

nice share

semoga berhasil

maen ke blog ku

http://peluangpenghasilantambahan.blogspot.com

vinra gunanta pandia mengatakan...

saya nambah 3 gan , terima kasih atas infonya sukses selalu :)

Villa istana bunga
rental villa istana bunga
Villa Istana bunga

Ading Shahab mengatakan...

thank gan artikel y bermanfaat banget,,,
salam bloger,,http://adingshahab79.blogspot.com

JKT48 Sugoi mengatakan...

thanks gan

Anime Fans mengatakan...

tanks infonya gan,
kunjugi blog ane juga ya.

Forum Apasaja mengatakan...

Ini salah satu cara nambahin link alexa yg keren. sbnernya masih banyak lagi, haha.. tapi ini mrupakan cara yg paling simple setelah saya coba, thanks yah bro :)

DWI RAHMANI N mengatakan...

sangat mantap infonya. mampir blog ane gan http://dealernissansalatiga.blogspot.com

Dodo Dwi mengatakan...

patut untuk dicoba...
http://kita-go-blog.blogspot.com

Rofigates.blogspot.com mengatakan...

Nice post om sangat bermanfaat bagi seorang blogger :D
jangan lupa komen juga ke blog ane om :D

Kiki mengatakan...

salam kenal gan...
infonya sangat bagus...semoga bermanfaat

DENNY BLOGSPOT mengatakan...

mantabb,,,,,

cerita inspirasi mengatakan...

mantap gan infonya, baik untuk pemula.
saling review ya gan.

mampir juga dong ke blog ane ceritaceritainspirasi.blogspot.com

links in alexa mengatakan...

Blogwalking..

Tingkatkan Rank Alexa mengatakan...

Nice Post..

Alexaboostup mengatakan...

Nice Info

hrg ponsel mengatakan...

artikel sangat membantu gan ,,terima kasih sebelumnya mampir di link saya za gan
dofollow (http://hrgponsel.com)

miptah farid mengatakan...

dari dulu sampe skarang ttp aja 1 gan
kunjungi gan http://miptah0820.blogspot.com

erjansupracipta mengatakan...

thanks gan

Nurul Miftahudin mengatakan...

Kunjung Balik ya,,

http://mikkibooks.blogspot.com/

makasih,,

Toko Bagus mengatakan...

oke
http://tokobaguse.com/

sayyadi mengatakan...

Nice Info


http://difile.blogspot.com/

Grafisone Indoputra mengatakan...

artikel yang membantu, nice info....
Kalau ada waktu mampir... http://grafisoneprinting.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

mantap sharenya

http://batikndreyon.com

Gusti Nyoman mengatakan...

Terima kasih untuk posting'nya ^_^
Kunjungi website kami :
product us : cctv, finger print, acces control, alarm.
website 1 : www.mitrabuanasekurindo.com
website 2 : www.surabayacctv.co.id
website 3 : www.mbscctv.com
Kualitas terjamin dan terlengkap di indonesia.

Contact Us :
Komp. Ruko 21 Dharmahusada Kav. F
Jl. Prof. Dr. Moestopo 115
Surabaya, Jawa Timur 60286 - Indonesia
Telp: (031) 591-1246-47; 591-0209; 591-4700
Fax: (031) 596-3451

Dhickarito Shohei mengatakan...

Makasih Infonya gan

Kunjungi ya: http://aani-naruto.blogspot.com/

Rizky Pratama mengatakan...

Nice Post Gan

visit ya gan >> http://infoterbaru10.blogspot.com

cewek manis mengatakan...

Kalau link blog kita sudah ada di blog yang mengandung Spam, terus blog tersebut dihapus dari google, gimana cara menghapus link in areanya ya gan ?

Ragam Website mengatakan...

mantap gan

Admin mengatakan...

Mantap gan!!

BOKEP TERBARU 2014

obat kuat yogyakarta mengatakan...

tanks Gan infonya.

http://pusatkesehatan09.blogspot.com/

Lolyta Septiani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Whempy mengatakan...

mantap gan.... akan sya praktekan

mami mumy mengatakan...

Ini lebih hot boss.. pusatnya Hot hot mantap
photo payudara gadis jepang montok

payudara montok cewek jepang

foto gadis pamer payudara montok

Sarah D'BloG mengatakan...

mantaps gan,, vicit back yuaaa..
http://zheychin.blogspot.com

cara mengobati keputihan mengatakan...

blog nya ini asik bgt yaa :D

renungan harian mengatakan...

sip gan saya praktekan

sprei mengatakan...

mantap infonya bos, , saya juga hobi backlink gitu :D

renungan harian mengatakan...

koq komentarnya banyak yg seronok gitu ya gan

Situs Mencerdaskan Bangsa mengatakan...

info bermanfaat gan
salam kenal

Ahmad Sayadi mengatakan...

salam kenal gan

beritaasatu mengatakan...

gimana caranya gan, kok masih nol y links in ku

foto video jakarta mengatakan...

mantap postingnya gan ... sukses selalu amin

Bandi Shippuden mengatakan...

Mantap gan, Terimakasih tutornya ..
sangat membantu ... :) kunjungan balik ya gan ,... banyak software, Game, dan Tutorial ... lumayan buat nambah2 wawasan ... :)

Ina Santtika mengatakan...

Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, saya blogwolking ..
Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Ina Santtika.


VigRX Plus Obat Pembesar Penis Alami | Alat Besar dan Panjang Penis Permanen | Oil Pembesar Penis Herbal.

Obat Peninggi Tubuh Cepat dan Manjur | Obat Gemuk dan Menambah Berat Tubuh | Obat Pelangsing Badan Penghancur Lemak Seketika .

Cream Penghilang Jerawat dan Pemutih wajah | Obat Pemutih Badan Alami | Cream Pemerah Bibir yang Hitam.

Obat Mandul Penyubur Sperma Pria. | Obat Pembesar Penis Alami | Obat Lemah Syahwat - Kuat Ereksi - Ejakulasi Lama

Perangsang Wanita Cair Penambah Gairah Hubungan intim | Pills Perapat Vagina dan Bikin Vagina keset dan Harum | Alat Seks Kondom Sutra Pria .

Alat Bantu Onani Pria Vagina Center | Jual Mainan Sex Alat Bantu Wanita


Jual Kebutuhan orang dewasa Kesehatan - Kecantikan - Seksualitas www.pusatvigrxplus.com

power bank mengatakan...

mantap gan artikelnya...

My Description !!! mengatakan...

Dasyat

http://rhjfox.com/

Coky Chen mengatakan...

wawwww,,,,

http://seonpage.blogspot.com/

wendah triana mengatakan...

daftar blog do follownya dong mas

Anonim mengatakan...

Haaaaaaaa kerejuga ya logic dari alexa thc gan filebigg.com

ARDHANI SHOP mengatakan...

PIN BB : 264093EF .HP : 085-756-676-237
HARI INI KAMI ADAKAN PROMO TERMURA & TERPERCAYA website:http://ardhanionlineshop.blogspot.com Produk dijamin asli
ARDHANI SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
Ready Stock ! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32GB Rp.4.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp. 3.3000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.600.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 - PUTIH Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 edge 32GB Putih Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.900.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.500.000,-

urang jatinangor mengatakan...

makasih gan infnya, sangat membantu.. kunjungi web ane. http://www.urangjatinangor.com/

lowongan kaltim mengatakan...

thanks ya infonya, ane mau coba

collaskin mengatakan...

thanks for sharing, i like your articel, very useful fo me

Posting Komentar